Жажда гнева

Игорь Лапицкий
Жажда гнева-эхо страсти,
Охватила ты меня,
Послесловие,к несчастью,
Гениально сочиня.

Сделала меня статистом,
Если,разве,попрошу,
Лишь на белом,лишь на чистом,
Что-нибудь я напишу.

Жажда гнева-после веры,
Вдохновенья и тоски,
Отпускаешься без меры,
Насыпаясь в две руки.

Уходи,тобой объяты
Все аспекты бытия,
Уходи,ведь не моя ты,
Не моя ты.Не моя.