Выше голову, Россия!

Сельмина Курабекова
Выше голову,Россия!
Да хранит тебя сам Бог!
Знать должны,кто мы такие
И Америка,и МОК!

Перед ними на колени
Ты не падай никогда!
Для грядущих поколений
Строй мосты и города!

У тебя земля и небо
Лучше,краше,чем у всех!
Нефти ,золота и хлеба -
Валом!Жаловаться грех!

Ну и чёрт с Олимпиадой,
Без неё не пропадём,
А себе оставь наградой
Гордость перед всяким злом!

   06.12.2017