Мальчик мой, я о тебе думаю

Мммика
Мальчик мой, я о тебе думаю, а ты не думай.
Сегодня  в сером тумане на меня ветер дунул.
Словно твой украдкой поцелуй укусил за щеку.
Неожиданный удар прям в сердце электрошока.

Я скрываю ото всех с тобой невидимую связь,
Упрямый снег ложиться на асфальт превращаясь в грязь.
Под бетонной коркой изувеченный душевный мир.
Чистый мазохизм, того полюбить, кто тебя убил.

Чистое искусство плакать в душе и улыбаться
Случайным прохожим, когда на сердце стагнация.
В лужах видеть фальшивых стрекоз, игривый свет фонаря.
Мальчик мой, я о тебе думаю, наверное, зря.

Сама себя натаскала на боль и агрессию.
И чувства мои сплошное душевное месиво.
Всю ночь кто-то бил бутылки под окном, острой крошкой
Покрывалось моё сердце и асфальт на дорожке.

Приметы и сны давно уже не мой ориентир;,
Ты неотъемлемая часть меня, тепло от светил,
Ласковый ветер осенний. Думаю я всё время,
Как случилось, что в жизнях друг друга мы стали не теми?!