Делать то... что хочу

Ас Ализарчик
Сегодня придумал я стих ...
Да! И написал ещё песню ...
Вот так вот слегка Ум притих ...
Но чья Жизнь из нас интересней???

В принципе ничего такого не сделал ...
Гулял...Играл на гитаре...Пел ...
Зато это лучший день моей Жизни ...
Ведь я делал то что делать хотел...