Что же дальше, господа?

Виктор Федрин
Что же дальше, господа? Что же дальше?

Откровенно ответьте нам без фальши,

Ожидать ли нам войну мировую?

Иль, как рыбу снова ложь заливную?




Что же дальше, господа, ждет планету?

У кого узнать нам истину эту?

Нострадамус предсказал Конец Света,

Только дата у него без ответа.

Мы в незнанья погрузились потемки,

Что нас ждет? И будут жить ли потомки?

Пустозвоны верещат лишь без толку,

От риторики пустой нету толку.




Но оружия все больше и больше,

Через бездну канат, стал еще тоньше, 

Шанса быть живым уже не осталось,

Ядерная война - это не шалость!