променад

Йоко Сан
Чуть свет, кто где,
А я на променаде
Здесь вдохновение мое
За можжевеловым кустом
Причудливой корягой
Мне птицы и волна
Лучшее, что есть сегодня
Прокладывают путь
До звёздных далей
Рассвет, когда встает
Божественное солнце
Лучам его ты подставляешь
Всю себя, без донца
И в пламени его сгореть готова
И тот, кто знает, что такое счастье-
Вам всем сюда