три желания

Надежда Кузьминская
От души загадай три желания,
Раз не можешь меня ты понять.
Что сказать мне в своё оправдание,
Ведь подбитым крылом не обнять.
И любить больно сердцем израненным,
На мечтах тоже  страха печать.
Так в тяжелых душевных метаниях,
Согласилась тебя потерять.
 У судьбы не спрошу подаяния,
Чтобы счастье вернулось опять.
Пусть исполнит твои три желания,
Я о большем не смею мечтать..