Вот такая любовь бывает

Юлия Вайс 1
Утром ярким под впечатленьем
Угощал ты меня вареньем
Из вишневого- райского сада
А потом целовал, как надо

Губы слаще спелой вишни
Терпкость тела так и брызжет
Поедал меня рьяным взглядом
Словно булочку с шоколадом

Я растаяла точно мороженое
Искушала тебя, как пирожное
Ты от сласти моей загорался
И ретиво в любовь погружался

Называл меня сладкою вишенкой
Диким медом твоих желаний
Ну а я... тихонько хихикала
Зефир ты мой шоколадный

Вот такая любовь бывает
Без варенья ничто не тает
И от слов феерично сладостных
Голова кругом идет
 
Растворяемся  мы покладисто
От волшебных речей и радостей
Что мужские уста нам шепчут
Растекаясь, как сладкий мед...