Вечер

Глеб Кокорев
Постылый день сменяет тихий вечер
Ступая в тень понурой головой
Жалеет он, что солнцем не замечен
Общенья ждёт с холодною луной

Наступит ночь и вечер растворится
В волшебном эликсире лунных чар
С рассветом неизбежно испарится
Лукавый и обманчивый нектар...