С высока глядишь ты незримо

Галина Глуходед-Обухова
С высока глядишь ты незримо,
Лишь мысли твои пропускаю насквозь.
Слышу голос твой нежный и милый,
Всё же рано тебе на погост.

Столько сделаешь, столько успеешь,
Для детей и для жизни своей.
Я подсказывать буду несмело,
Полагаясь на множество дней.

Что Господь подаёт тебе милость,
Жить давно по законам своим.
Не ропщи и не зри во всём гнилость,
Потрудись и всё дальше иди.

Не забудь про всё то, что имеешь,
Православие верно неси.
И в Иисуса Христа ты поверив,
Лишь с молитвами благо твори.