Грей вынашивает планы

Ольга Горн
Грей вынашивает планы:
– Вот в инязе отучусь,
повидаю разны страны,
дом куплю,
потом женюсь
на отличнице Ассольке
из соседнего двора…

Планы все свершились…

Только
Ася вышла за Петра,
ждать устав из странствий Гришу,
чудных алых парусов…

Двух растит с Петром детишек,
с ним нажить успела всё –
и коттедж, и даже яхту,
даже минисамолёт.

Вышла с бухты да барахты…
пальцем в небо…
кто возьмёт…

                05.12.2017