Ошибка Композитора

Акира Хоси Гэндзё
    
Моцарт был изрядно пьян,на плечо он взял баян.
"Что за хрень"-сказал он Райе,и очнулся у сарая.
Вечер,ночь,бродили сны,через Моцарта штаны.
В казино "Империалл",стопку водки заказал.
Вот и сказочке конец,а кто слушал,МОЛОДЕЦ.
    20.12.2017.Акира Аридоси Хоси Гэндзё(Танка.12 зеркальный век.)