Дурман

Юлия Первозванная
Как же сильно ещё по тебе я скучаю
Мой навязчивый сон, или сладкий обман?...
В бликах солнечных утром невидимо тает
Опьяняющий душу вчерашний дурман.

Ты нисколько, мой друг, не становишься хуже,
Только в сердце своем не нашла перемен,
Просто вечер познал, что утру он не нужен...
И вернулся в страну, где господствует тень.

А душа все ещё прибывает в тревоге,
Она стонет от язв и ранений в груди,
Но затеплилась где-то... надежда, что вскоре
Врач Небесный поможет ее исцелить.

05.12.2017 г.