Так хочется

Клавдия Каграманян
Как хочется-просто забыть
Как хочется-просто не думать
Как хочется-просто не быть
Себя потерять между улиц...
Так хочется-просто не знать
Так хочется-просто не видеть
Так хочется-просто порвать
Всё, тонкой связующей нитью.
Как хочется-просто уйти
Уметь сквозь толпы растворятся,
Так хочется-просто сойти
Где вновь всё сумеет начаться.