***

Владимир Сульдин
Смерть вовсе не с косой старуха.
Она зовущий яркий свет.
Прельстился, и возврата нет.
Тогда беспомощна наука.
В свет притягателен полёт.
Свободою души ласкает.
Боль тотчас тело оставляет
И всё земное уж не в счёт.