Рецензия на...

Тимош
               День Неизвестного Солдата в России
                Лариса Ратич

           ... Всё отдано: надежды и способности.
               И жизнь сама - Победе отдана.
           ... А имя и фамилия - подробности...
                Мы - разные.
                А Родина - одна.

               ***
Защитил он свой дом! И за Родину - Мать
жизнь свою, без сомнений -  готов был отдать!..
Почему вдруг настало время такое?!.
Честь -  уже не в чести!!!

Деньги -  нынче герои.