сестре и Вессе

Константин Акимов 2
Во все школы и интернаты...
Я люблю тебя милая Весса за то,
что закрыла ты рот упырям, адвокатам...
За чудовищной сетью льется излом:

За кровавою правдой изменчивой сути
Упускают что менторы и гувернеры
Забывает система что жаждой приткнуты
И на дне навсегда... И молчат коронеры

И глупее бездарнее мне не пришлось бы
Видеть как не впускают ни кадры ни нравы
Жалит боль и от горькости не для забавы
Компенсация лезет как в гроб вьются травы

Истребление в кубе, кричи чтобы
Слышать
Как его незаметно ввели за сырьё
Развелось не юродивость а тварность с крыши
Педофил за штурвалом держит цевье...