Нашим олимпийцам...

Евгений Филиппов-Заонегин
Когда-то это было с нами,
И повторяется опять:
Глумится МОК над именами,
Пытаясь русских "разорвать".

Хозяин - в США:он правит миром:
Сорвал награды у ребят;
И,выставив себя кумиром,
Плевком направил в души яд.

Но не бывать,не жить "позору",
Что олимпийцам он принёс;
И МОК от США узнает вскоре,
Что до России не дорос.

           06.12.2017г.