Отличная опция

Мар Ру
Отличная опция – помочь себе самому
Мысли подвергнуть очистке
Эмоции фильтром разбавить
Душу скелетом дополнить
Выйти на свежий воздух
Показать себя птицам, пилотам
Возможно всё это ни черта не self-помощь
Но попробовать стоит

06.12.2017