Секс и отношение

Аэшма Дев
Прелюдия, ласки, прикосновение Духа,
Легкий аромат духов, наслаждение слуха.
Красивый ритуал с голыми телами
И шумный карнавал с музыкой, свечами.

Все это было раньше как обряд Любви,
В котором скрыта тайна, желание крови.
Телами обнаженными сплеталась близость душ,
Удовольствие, счастье, что есть "жена и муж".

Сейчас же в наше время не за предельно все,
Тонкой грани нет, не скрыто ничего.
Игра воображения, счастье, радость, смех,
Флирт и подчинение для плотских утех.

Похоть, вожделение, романтика и стыд,
Доступность и стремление разукрасить быт.
Потеряно значение и единство душ,
И стало не понятно, где жена и муж.
 
Мир плотских утех - современный век,
Ради вожделения - фальшивость слов и блеф.
Боль потери, страх, пустота до скуки,
Союз единства душ кабеля и суки.