Три девочки

Миридонов Даниил
Три девочки, три милые глупышки
В лесу гуляли, маленькие мышки.
Одна решила, будто можно здесь
В дупло большого дерева залезть.

В случившееся верится с трудом-
Дупло вдруг оказалось жадным ртом!
И дерева открытые глаза
Давали знать, что нет пути назад...

Хоть дерево спилили на дрова,
Но долго по деревне шла молва:
Когда топили в чьем-то доме печь,
То слышались: девчушки плачь и речь...

Художник Марк Райден