Случай в трамвае

Миридонов Даниил
Девчонка-кондуктор в трамвае
Смеется непринужденно,
Желает хорошей поездки
Бабушкам, детям и мне!

Может, солнце влияет-
Улыбки - на полвагона!
Что там у всех на повестке?!
Забыли, и рады вполне!

Вдруг у девчонки монетка
Выскочила, покатилась!
Граждане-пассажиры
Дружно ищут, смеясь.

Так происходит редко,
Наверное, добрая сила
Сегодня латает дыры,
Нейронную правит связь.

К чемпионату мира
Выпущена монета.
Каждый держал на ладони,
И про нее шутил.

Северная Пальмира,
Песня еще не спета...
В звенящей своей гармонии
Дальше трамвай катил...