Осень

Казачёк
                Осень-холодное время года.
                Листья кружат на ветру.
                Вспоминаю я лето, тёплое лето,
                А за окном листья опадают с деревьев,
                Тут гром загремел и дождь хлынул с небес,
                И белые капли упали на разноцветные листья.
                Осень грустное время года.
                Листья кружат над землёй.
                Как я грущу,грущу я по лету,
                Которое больше ни как не вернуть.