Новый год

Юрий Сенотов
Дед Мороз чуть задержался
Отморозил красный нос
Он наверно по дорожке
Пришивал косому хвост
Ох и  длинная дорожка
Сани долго так летят
Он с красавицей снежинкой
Наблюдают звездопад

Припев.

Ах ты дедушка проказник
И тебе не много лет
И в мешке твоем волшебном
Кровь играет - двадцать лет
Ты красавицу снежинку
По дороге не теряй
У нее в руках подснежник
Вдруг растает - так и знай

Елка наша не сдержалась
И вся вспыхнула огнем
Это звездочка упала
Засиял в убранстве дом
Опоздавшую снежинку
Принимаем в хоровод
Всем на пятки наступает
Нам знакомый Новый Год

Припев.