Замутилось небо России...

Александр Кутумов
*            *             *

Замутилось небо России -
Кровью жертвенники напоены…
Сколько можно быть пассивными? -
Вымираем, как есть, без войны.

Но, творцы многоликой истории,
Не за что, не признают вины!..
На миллионы смертей поспорили
Преисподней клоаки сыны!

Только Бог не бывает поруган,
Приготовлен им «вечный огонь»…
Не хотел быть в поэзии грубым,
Но, от них, нестерпимая вонь…