опять мы на краю олимпа

Влад Бест
Что за скулёшь у преисподни,
Честь запятнать под ихний стяг?
Подумать кознии господни,
Телеканалы все искрят.
Поставить русских на колени?
Олимпиадой ущипнуть?
Не раз сквозняк стучался в сени,
Лампаду пробуя задуть.
Понятно, доллары не пахнут,
Две стороны  во банк пошли.
Спорт у России не зачахнет,
У нас достаточно земли.