Декабрьская песенка... МАГу

Светлана Груздева
            редакция

Время мчится неутомимо…
Очень снежными были зимы.
Всё определилось судьбой…
За три дня до Нового Года
Где-то поменялась погода:
Ты пришёл – и стало с тобой
Хо-ро-шо!..

В жизнь вошли, однако, разлуки…
У тебя достойные внуки,
Рядышком подруга-жена.
А любовь совсем не пропала:
Лишь нежнее, может быть, стала.
Но надеждою не полна
Ти-ши-на…

Двадцать лет, конечно,  не мало,
Если нет и шума вокзала…
Да не в этом же сущность любви.
Я в тебя снежком запускаю,
Руки для броска отпускаю,
Взглядом бережно обнимаю…
Так ло-ви!

------------

...Отшумели годы непогодой,
Сохраняя отсветы зари...
Не кори, родной, за это годы
И меня...прошу я...не кори.

__._._._._._._._

И ещё четыре года...без тебя все непогоды
И желанная, друг, Встреча с ощущением Любви.
И почти уже полгода я не знаю: где Ты, что тЫ.
А поймёт меня, я знаю, мой далёкий визави...


Декабрь-2015 - Декабрь-2017 - Декабрь-2021
Фото из Инета