Впустите в личное пространство!

Николай Сысойлов
========================
Впустите в личное пространство!
=============================

***

                «Я не впускаю в личное пространство»
                Ольга Грубская «Личное пространство»
                http://www.stihi.ru/2017/12/04/8730

Впустите, фея, в личное пространство
Хотя б моё поэзо-полупьянство:
И станет всё пространство ваше личное
Безмерно-безгранично поэтичное.
Не погасите, фея, страсть в пиите:
Впустите страсть, хотя б на миг впустите!
Хотя бы кончик –
                самый кончик! –
                грёз моих...

Хотя бы этот полувыстраданный стих,
Написанный в объятьях полутранса
На ярко-алых лепестках интриг...

Впустите зверя в личное пространство!
Найдите место для двоих,
Колдунья снов моих земных.
И мы на крыльях преферанса –
В объятьях него-декаданса –
Вдвоём познаем райский миг
Блаженства вечных парадигм
Любви и пьянства...
                душ хмельных...
Без райского гражданства

***
Николай Сысойлов,
05-06.12.2017

Коллаж мой – на основе фото из интернета