О чём разговор?

Сергей Бахин
Ты не знаешь, что значит ждать
Всему на земле вопреки,
Тебе долго учиться прощать
Обиды и косяки.

Ты не знаешь, когда в ответ
Откликается лишь тишина,
Как не хочется видеть свет,
Поутру пробудясь со сна.

Ты не знаешь как горек вкус
На краю у пропасти встреч,
Ты не знаешь, как я боюсь
Целый день мобильник стеречь.

Ты не знаешь, как в двух словах
Помещается приговор…
Как весь мир угасает в зрачках,
Ты не знаешь… О чём разговор?

27 ноября 2018