НИ Я, НИ ТЫ

Татьяна Волод
Ни солнца свет, ни свет луны
Меня уж больше не тревожат.
Я – без сна и рядом ТЫ…
Любовь ночами спать не может.
Крадучись в сердце боль вошла…
Я, ТЫ… И МЫ чужие.
Спасенье в боли не нашла.
И мысли странные, иные.
ТЫ рядом… Я – нет слов в ответ…
Холодны руки, мысли тоже?
ТЫ, Я и ночи нет…
Рассвет рассудит нас похоже…