***

Антон Исмайлов
Ты прости  все мои разговоры.
Стал бездушный совсем изнутри,
Ты прости мне мои укоры.
Больше нет у меня той любви.

Мир меня разорвал на куски!
Ты измученна мной осталась,
Я принес тебе море тоски.
Вся любовь на куски разлеталась!

Ты прости все мои разговоры,
Больше нет у меня той любви.