Жизненная спираль

Тсухов
Коварная жизни рулетка
приносит нам непокой.
И ты бежишь по спирали,
Бежишь и бежишь,как чумной.
Щелчок- ты опять в пролете,
И снова крути барабан.
Но ты не везунчик фортуны
И выстрелом сбит наповал.
Но где-то в душе,что от бога,
Надеешься что-то понять.
И снова бежишь по спирали
Себя все пытаясь догнать.