Мне бы посидеть с тобою рядом

Светлана Белая 2
Мне бы посидеть с тобою рядом
Да поговорить о том, о сём,
Чтоб твоим влюблённым взглядом
Этот мир подлунный был спасён.
Чтобы было мне с тобой уютно,
Чтоб тревоги улетели прочь,
Не осталось чтоб следа от смуты,
Что терзала душу день и ночь.
Мне бы каплю чувств, тепла и ласки,
Мне немного нежности твоей,
Слов твоих волшебных, точно в сказке,
Чтоб звучали в суматохе дней.
Вот тогда душа моя воспрянет,
Будет пташкой трепетать в груди,
Новый день опять счастливым станет,
Грусти груз оставив позади.