Вот и финал

Милая Лина
Ненавижу. Тебя и себя. И ночь.
Зачем полюбила?Себе как помочь?
Сломаны крылья.Лохмотья души.
Пожар в голове. Тушить не спеши.
Утро.День.Ночь.Мне всё равно.
Запас слёз окончен. Давно уж давно.
Искусаны губы. Алая кровь.
Вот, что делает сука-любовь.
Сигареты.Текила.Лимоны и соль.
Забываешь на время про дикую боль.
И снова по новой.Терзается сердце.
Серая жизнь полна лишь инерций.
Открытый чердак. Заснежена  крыша.
Люблю тебя,слышишь? Меня ты не слышишь!
Девятый этаж. Тонкий карниз...
Вот и финал. Не будет реприз.

*И.П.В.