Письмо

Ксенофия
;;

Это случилось, Мишель!)) Пожалуйста, устройся поудобнее и прочти моё письмо. Так громко пишу.  Послушай!!))
Всё ещё стараюсь переварить и принять, но только, кажется, попалась я, Ми!
Не знаю, это зрелость или взрослость, не знаю - потому что оно прекрасно!
Я полюбила. Его! Да-да!!))
Вместе с ним пол-мира, себя, планету, людей, улицы, самолёты, карты и всю нашу жизнь.
Мне хочется его видеть и обнимать, и чтобы всегда он был здоровый, веселый, сытый! Понимаешь?
Мне хочется хорошей пищи. Простой и чистой, всё счастье в простоте. Блестящих приборов, льняных салфеток, салатов из зелени, овощей. Посыпать всё кунжутом и хлебом из грубого помола подбирать соус, лучше ореховый! Чтобы за ушами хрустело и пальчики оближешь!
Улыбаться широко и лучисто, подкалывать друг друга. Пить из бокала вино.
Называть его "мой свет" и другими тёплыми словами, красоваться в платьях, прямо по дому, выставлять ножку, сиять, отдувать прядь со лба, хохотать, видеть его полное погружение и обожание, строить глазки и всякие женские штучки, все эти глупости!))
Мне хочется с ним вместе друг за другом наблюдать, как мы учимся жить, как делаем успехи в том, где были совсем неумехи ещё недавно.
Уметь удивлять, дарить сюрпризы и радость. Меняться, прогрессировать!)
Весной открывать окно для свежести, заваривать чай, подрезать стебли у цветов, набивать холодильник продуктами, подбирать фотки для печати, дурачиться, драться подушками и свободно делиться тем, что накопила душа.
Чтоб от поцелуев подкашивались коленки и щекотало внутри, как будто волшебники вливают ситро с пузырьками по трубочке вниз через солнечное сплетение нам обоим и одновременно.
Как это здорово и счастливо! Ми, дорогая моя! Верится тебе, что это я пишу такое?))

У людей не принято кричать о своём счастье, рассказывать про него. А я не могу иначе. Вокруг так много грустного, печаль растёт как грибы, новости о скорбном распространяются молниеносно и заполняют собой всё пространство. Это неправильно!! Я протестую!
Хочу о счастливом, о хорошем, о нашем человеческом, всем понятном и желанном. Мы ведь все как один, теперь я это понимаю. Дотронутся только к душе, чему-то глубоко спрятанному и человек оживает, расплывается в улыбке. Всего только ласковая искренняя фраза - ему тепло и уже гораздо всё легче.
А ещё я заметила, что добра очень на свете много! Когда его только ищешь, то вот оно, пожалуйста, возьми!))
Любовь множит столько энергии, положительный силы, света, гармонии! И, замечаешь, она во всем!;;;