На крик души

Луиза Мессеро
 На крик души ты отозвался глухо
Занудным воем злобных псов,
А следом рыночная ругань,
Неутешительный позор.

Как будто тысячи осколков,
Вонзил ты бранные слова.
И горько... Почему  так горько,
И закружилась голова..

Цепь натянулась, слов не тратя,
Укус надёжней и больней...
На крик души базарной бранью,
Ты в сотый раз ответил мне...