Без тебя не спится

Ольга Подопригора
Снова ночь. Тишина. Лишь слышится,
Как в окно  серый дождь стучится.
Только мне без тебя не дышится.
Только мне без тебя не спится.
Мне приятно порой одиночество,
Я встречаю его радушно.
Только мне без тебя не хочется.
Только мне без тебя здесь душно.
Для чего эти  ночи тёмные,
Если нет в них любовной сладости?
Лишь желания неуёмные -
Явный признак моей к тебе слабости.
Голос разума : "Утро близится.
И бессонная ночь некстати".
Я наверное  все же счастливица,
Но сегодня в пустой кровати.