Лунный календарь влюбленных. День первый

Виктор Аминов
В день первый от рождения луны,
Когда свет бледный служит всем наградой,
Вы овладеть любимою должны
Лишь в полночь, да и то с осадой.

Едва уйдя с любимой на покой
С нее снимите шелковое платье,
Коснитесь тела нежного рукой
И заключите в страстные объятья.

Целуйте ушки, с мочками играя,
Ласкайте плечи, гладьте ягодицы,
Впивайтесь в губы, их слегка кусая
И Ваша страсть бесспорно разгорится.

И пусть себя она не даст раздеть,
Лишь с упоеньем принимает ласки,
Но Вы должны красотой овладеть,
Да так, чтоб засияли ее глазки.

Пусть Ваша страсть из Вас течет рекой,
Целуйте губы, их слегка кусайте,
Любимой должен завладеть покой
Канву игры из рук не выпускайте.

Покройте тело с головы до пят
Касаньем рук и губ нетерпеливых,
Целуйте все что можете подряд,
Любовь и страсть – удел пытливых.