Судьба

Глеб Кокорев
Сколько лет прошло, утекло воды
В серых камышах памяти больной
На сыром песке мои следы
Прячутся в волне речной

Можете меня не прощать и не ждать
Можете меня не терпеть и не гнать
Только я всегда об одном прошу-
Не жалеть меня, не жалеть мою судьбу

А судьба моя как реки поток
То сверкнёт ручьем, то в пруду замрет
Детства моего слышу голосок
Где-то вдалеке поёт...