Олимпийские шестерки

Яков Галюткин
Олимпийские шестерки
Отработали заказ.
И Иуда всем вам в помощь.
Всё  решили вы за нас.
Гордо флаг не будет реять
Над корейскою землей.
Лучший спорт без флага будет.
Вот и весь Ваш приговор.
Лишь презумпция царапин
В чьих- то " светлых" головах.
Всё сегодня нам поведал
"уважаемый" Томас Бах.
Все поверили больному
Озлобленному судьбой.
Для кого- то он- подонок,
А кому- то он- герой.
Сколько  будет продолжаться
Беззаконие ещё?
Без суда, без доказательств.
И опять одно враньё.
Флаг нейтральный, гимн нейтральный.
Патриот ты иль спортсмен?
Плачут Боги на Олимпе,
Боги спорта- на Земле.