О цифре девять...

Евгений Заикин
Хорошая вот цифра, в общем-то, пред нами
Ну, просто девять…
Но остальной набор (смешно), но он украден,
Конечно тем, кто (нет, не вор), а кровожаден,
Трагедия! И что теперь нам делать?
Скажите сами – именами,
Наполнится тогда растащенный набор,
Всему наперекор,
Но мир вокруг так беспощаден,
Неадекватен, жаден…
И понимаем, что любой из нас, конечно –
Вор!
О чем то я? А…
Забыл! О цифре девять –
Чтобы силы какие-то там не прогневать,
Ступив в тень этих громадин
На спор!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год