Благодарю за ВСЁ!

Яковлева Наталья Васильевна
1. Родные мне люди, зачем вы грустите?
Улыбку запрятав от всех.
За всё, что дано вам - Благодарите!
Приумножайте успех!

От счастья и страсти, любви день и ночь
Кружится пускай голова!
И если словами возможно помочь,
Никогда не жалейте слова!

Припев.

И вновь проснувшись поутру,
Сказать: " За ВСЁ Благодарю!
Благодарю за ВСЁ любя!
За ВСЁ так благодарен Я!"

2. Приятно дарить и слышать -"Спасибо!"
И снова так хочется Жить!
Песни слушать, что спели красиво,
И вам захотелось творить!

Когда улыбаются дети успеху,
Мы с ними так рады вдвойне!
Они нас поменьше, мы машем им сверху,
А выше мы машем стране!

Припев.