Дождинок лёгкая вуаль

Наталья Ключко
Дождинок лёгкая вуаль
Накроет утреннюю свежесть.
И листьев разноцветных шаль
Деревья кутает всё реже.

Расплакался бродяга-дождь
Сегодня грустен он и светел
Его романс бросает в дрожь,
Как откровение о лете.

Расслабленный светлеет лес
На акварельно сером фоне
И режет синеву небес
Клин журавлей на небосклоне.


11.10.17.