Мысли на берегу...

Александр Проклятый
Заходит солнце за горизонт
Прекрасный тёплый ветерок
Сижу на берегу реки лишь в даль уносится дымок
А так бы хотелось прыгнуть в низ
Забыть бы о обо всём где был чем жил

Развеяться как  пепел по ветру
Чтоб больше не просыпаться
В своей постели одному
Не пить горячий горький кофе по утру

Присел на берегу смотрю я на закат
И наблюдая за ним каждый день
Осознаю что жизни своей  совсем не рад
Ведь не человек я а просто Тень...