Что случилось с Витей?

Татьяна Стукова
- Папа, мама, поглядите,
что случилось с нашим Витей?
Не транжирит килобайты,
В скайпе нет его, на сайте.
Не терзает свой  смартфон,
В «Доту» не играет он.
Подменили мне братишку -
целый час читает книжку...
- Дочка, не переживай,
запаролил я Wi-Fi…
Татьяна Стукова ©