Постоянство памяти

Миридонов Даниил
В постоянстве памяти есть трещины.
Там жуки беспокойства спят.
Также там спит правда от женщины.
Хоть женщины знают, что говорят,
Правду эту разбудишь не сразу.
Обилие трещин - комплекс пустот.
Палкой-копалкой ковырнешь заразу,
И вывалится из глаз на живот.
Дальше - если ты кухонный барин -
Просто смахнешь с пуза на пол.
И так хорошо - свеж и распарен,
А это...ну это не твой прикол.
А вдумчивый тип схватит зерно,
Посадит слева, в самое сердце,
И станет ему - не все равно,
И рот теперь - чтоб проветривать - дверца...


#миридонов #миридоновданиил #стихи #поэзия #современнаяпоэзия #поэты21века #литература #детскиестихи #детскиепоэты