Шепни о сокровенном

Недобрый Сказочник
Попытки распознать себя в себе
в зеркальном отражении нелепы.
Шепни о сокровенном в синь небес,
и просто зачерпни дыханьем небо.

Вплетайся виноградною лозой
в беспечные воздушные гольфстримы.
Пусть радостно слетаются на зов
к тебе нимфетки - солнечные рифмы.

Они украсят каждую строку,
И ты, налюбовавшись дивным хором,
Подаришь эту песню ветерку,
Пускай её поёт в своих просторах.

© Недобрый Сказочник