Ты помнишь, мы замерзли в декабре?

Юлия Карякина
Ты помнишь, мы замерзли в декабре?
Белый снег ещё лежал во дворе.
Мы вдохновение в других нашли.
Потеряли разом всё, что берегли.

Ты помнишь, как сердца бились в унисон?
Как ночью не смолкал мой телефон,
Когда я уезжал, ты всё звонила.
Я был так далеко, но ты меня любила.

Ты помнишь, как в печальной сказке,
Мы позабыли все те ласки,
Которые друг другу дарили?
Как помнили и как любили...

Мы в других людях нашли вдохновение.
Тогда будто мир замер на мгновение.
Пение птиц прекратилось.
Тогда всё вокруг изменилось.

                27.02.16