Я снова вижу свет, Алёна!

Захарова Мария Сергеевна
           Моей дорогой Алёне

Я снова вижу свет, Алёна!
Я снова вижу этот свет
И  тихо шепчут листья клёна...
Передают тебе привет !

Я снова вижу зелень сада
И эту свежую листву
Мне счастья большего не надо
С разбега прыгну на траву!

И очаровываясь жизнью
Я обниму весь белый свет
И листья шепчут вновь неслышно
Передают тебе привет!

18.11.17.