Сегодня зима...

Михаил Хмельницкий
Сегодня зима,
Помахала платком,
Серое небо,    
Родилось снежком,
Саваном белым,
Накрыло поля,
Чтоб отдыхала,
Родная земля.

Это тебе,
Не какой то
- Париж,
Всё побелело
- От края, до края!
Смотрят цветы,
На небесный каприз,
И замерзают,
Неслышно - страдая.

* Фото автора. Октябрины.